Un grande CGC surclassa Lodi

HOCKEY A1 - Sontuosa prova dei bianconeri che schiantano (6-2) Lodi. Spettacolare secondo tempo del Centro trascinato da Garcia. Una vittoria che permette l’aggancio al Forte dei Marmi in testa alla classifica.

Dura solo un tempo il bigmatch della 16esima giornata tra CGC Viareggio e Amatori Lodi. Di fronte ad un Palabarsacchi quasi gremito Ariel Romero “gela” i tifosi viareggini portando in vantaggio i giallorossi ospiti. Pronta pero’ la reazione delle zebre che pervengono al pareggio con Emanuel Garcia. Il primo tempo si chiude sull’1 a 1. Solito cliche’ in avvio di ripresa con Lodi di nuovo avanti grazie alla rete di Matias Platero. A quel punto pero’ il Centro cambia ritmo e diventa devastante: due volte Alessandro Bertolucci, Motaran ed altre due segnature del fuoriclasse Garcia consegnano alla squadra viareggina una sonante vittoria per 6 a 2 che significa anche riconquistare il primato in classifica in coabitazione con il Forte dei Marmi. Naturalmente grande festa a fine gara col Palabarsacchi in delirio.