Viareggio-Foggia 0-2

CALCIO 1A DIV. - Sconfitta interna dei bianconeri battuti (0-2) dalla formazione pugliese andata a segno con Pompilio e De Frel. Impalpabile la reazione della squadra di Bertolucci. Fra 15 giorni trasferta a Monza.

Tante speranze dopo la bella prova contro il Taranto sono andate invece deluse. Il Viareggio perde in casa (0-2) al cospetto di un Foggia tanto accorto quanto cinico. Dopo un discreto avvio, ed una buona occasione fallita da Cristiani, al 39esimo i rossoneri ospiti si portano in vantaggio con Pompilio abile a sfruttare una corta respinta di Carnesalini e di scaraventare alle spalle di Gazzoli. Nella ripresa la reazione delle zebre e’ decisamente sterile e cosi’ quasi al novantesimo su tipica azione di contropiede il Foggia raddoppia con De Frel che mette nel sacco da posizione angolatissima. Una sconfitta che conferma le difficolta’ stagionali di un Viareggio chiamato ora ad un riscatto alla ripresa del campionato, il 24 febbraio, nell’anticipo di Monza.