Delta Luk sconfitto in casa

PALLAVOLO B1 - Ancora una sconfitta per le blu superate (3-1) dal forte Vigolzone Piacenza. In classifica la squadra di Marselli scivola al penultimo posto e la salvezza diventa sempre piu’ complicata. Sabato trasferta a Chieri.

Delta Luk sconfitto 3 a 1 dal Rolleri Vigolzone nella 19esima giornata del campionato di B1 di volley femminile. La squadra di Marselli ha perduto nettamente il primo set (14-25) ma si e’ rifatta aggiudicandosi il secondo 25-22. Riaperte cosi’ le speranze di una vittoria che sarebbe stata di fondamentale importanza. Ma il terzo e quarto parziale vedevano ancora il predominio delle piacentine che s’imponevano 25-15 e 25-21. Una battuta d’arresto che pregiudica ulteriormente le possibilita’ di salvezza delle blu che adesso sono scivolate addirittura al penultimo posto. Sabato prossimo (ore 17,30) trasferta a Chieri.