Il Viareggio crolla in casa

CALCIO 1A DIV. - Preoccupante sconfitta interna (1-3) dei bianconeri che crollano davanti al Pavia in un delicato confronto diretto. Meritata vittoria degli ospiti che hanno giocato il secondo tempo in 10.

Un brusco passo indietro del Viareggio che cercava probanti conferme nella gara interna contro il Pavia. Era anche uno scontro diretto nella lotta per la salvezza. Avvio micidiale degli ospiti che si portano in vantaggio con Cesca e raddoppiano alla mezz’ora con Falco. Poi quasi allo scadere della prima frazione di gioco Il Pavia rimane in dieci per l’espulsione del portiere Facchini. Nonostante cio’ in avvio di ripresa il Viareggio incassa anche la terza rete ad opera di Falco. Inutile la rete della bandiera siglata dal solito Zaza. Notte fonda per le zebre di Cuoghi e brusco risveglio dopo l’illusione di Monza. Finisce 3 a 1 per il Pavia e la situazione di classifica torna a farsi preoccupante anche in virtu’ della vittoria del Foligno.