Viareggio show travolge il Lumezzane

CALCIO 1A DIV. - Grande prova dei bianconeri che hanno surclassato i lombardi per 4 a 0. Reti di Cesarini, Cristiani, Zaza e Berardocco. Tre punti che avvicinano le zebre alla Reggiana e alla salvezza-diretta.

Dare continuita’ alla striscia positiva anche alla luce delle belle vittorie esterne di Monza e Como. E’ questo l’obiettivo dichiarato del Viareggio nella delicata gara interna contro il Lumezzane. Parte forte la squadra bianconera che al 18esimo si porta gia’ in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Cesarini. Gioca bene e in modo fluido la squadra di Cuoghi che alla mezz’ora raddoppia con Cristiani imbeccato da un bel suggerimento di Pizza. Le zebre agiscono di rimessa e sfiorano anche la terza rete con Cristiani lanciato da Zaza. Il 3 a 0 arriva pero’ al quarto d’ora dela ripresa ancora su rigore. Stavolta dagli undici metri fa centro Zaza. Parrtita ormai chiusa. Il Viareggio tuttavia gioca in scioltezza e nel finale trova anche il 4-0 con Berardocco, forse il migliore in campo. Il Viareggio vince con pieno merito e sciorina una gara di assoluto livello tecnico che lo rilancia anche in prospettiva di una clamorosa salvezza-diretta. Domenica prossima trasferta a Sorrento.