Viareggio battuto dalla Pro Vercelli

CALCIO 1A DIV. - Bianconeri battuto (0-1) da una cinica Pro Vercelli. Decide una rete di Martini in avvio di gara. Zebre in dieci per l’espulsione di Fiale e nonostante un generoso forcing non riescono a pareggiare.

Inizialmente mister Cuoghi conferma lo schieramento-tipo di questo scorcio stagionale. Scendono in campo (3-5-2): Gazzoli; Fiale, Conson, Sorbo; Pellegrini, Pizza, Berardocco, Cristiani, Carnesalini; Cesarini, Zaza. Diverse le assenze nelle fila della squadra piemontese allenata da Braghin che pero’ resta sicuramente molto difficile da superare. Buon avvio del Viareggio con Zaza che impegna subito il portiere vercellese. Ma al 5’ gli ospiti si portano in vantaggio con una rete di Martini che raccoglie un traversone dalla fascia e batte Gazzoli. Veemente la reazione di Fiale e compagni al cospetto di un interlocutore pero’ sempre pericoloso nelle azioni di rimessa. Nel primo tempo i bianconeri rimangono in 10 per l’espulsione diLorenzo Fiale. Anche nella ripresa il Viareggio attacca con generosita’ nonostante l’inferiorita’ numerica. Espulso anche il tecnico viareggino Stefano Cuoghi per proteste. Davvero discutibile la direzione di gara del signor Giovani di Grosseto. Nel finale miracolo del portiere della Pro Vercelli Valentini su tiro di Cristiani da distanza ravvicinata. Cinque minuti di recupero ma il risultato non cambia. Viareggio sconfitto di misura e mercoledi’ sera turno prepasquale sul campo del Foligno.