CGC-F.Marmi, si va alla bella

HOCKEY A1 - Viareggio salvo grazie al golden gol di Mirko Bertolucci al supplementare. Forte dei Marmi in vantaggio fino a 20 secondi dalla fine. Gara-tre sabato sera ancora al Palabarsacchi. I tifosi del Forte vogliono esserci.

Si va alla bella tra CGC e Forte dei Marmi. Anche gara-due giocata martedi’ sera al Palabarsacchi di Viareggio e’ stata emozionante coi rossoblu ospiti in vantaggio fino a 20 secondi dalla fine. Le reti nel secondo tempo di Orlandi, Cancela, Gimenez fino al gol di Alessandro Bertolucci quando il Forte gia’ vedeva la finale. Nel supplementare dopo 39 secondi punto decisivo di Mirko Bertolucci e tutto rinviato a gara-3 che si giochera’ ancora a Viareggio sabato prossimo. In tal senso i tifosi del Forte dei Marmi chiedono di poter assistere alla partita decisiva per le sorti della loro squadra. I supporters rossoblu, che non hanno potuto assistere a gara-due, ritengono infatti di aver subito un torto anche perche’ l’impianto viareggino garantisce la separazione delle tifoserie. Nell’altra semifinale Valdagno vince 4-3 sulla pista del Lodi, si porta sul 2 a 0 ed approda alla finalissima scudetto.