Viareggio colpaccio al Brianteo

CALCIO 1A DIV. - I bianconeri vincono 1-0 a Monza la gara di andata dei playout. Rete decisiva di D'Onofrio nel finale e grandi parate di Gazzoli. Fra una settimana il match di ritorno al Pini.

Al “Brianteo si gioca la gara di andata dei playout tra Monza e Viareggio, match che puo’ gia’ indirizzare la serie. Cuoghi ha tutti gli effettivi a disposizione e vara dunque il seguente undici (3-5-2): Gazzoli in porta; Fiale, Conson e Carnesalini in difesa; Pellegrini, Pizza, Berardocco, Cristiani e Martella a centrocampo; Zaza e Cesarini in attacco. Arbitra il signor Michael Fabbri di Ravenna. Gara piuttosto equilibrata. Al 16esimo Lewandoski sfiora l’incrocio dei pali della porta difesa da Gazzoli. Il primo tempo si chiude sul nulla di fatto: 0 a 0, risultato favorevole al Viareggio. In avvio di ripresa bianconeri pericolosi con Zaza in contropiede. Cuoghi effettua un paio di sostituzioni. Entra anche D’Onofrio che a pochi minuti dalla fine porta in vantaggio il Viareggio. Rete pesantissima. Il Monza si butta in avanti alla disperata ricerca del pareggio. Grandissimo intervento di Gazzoli sui colpo di testa da distanza racvvicinata. 5′ di recupero concessi dall’ottimo direttore di gara ma il risultato non cambia. Il Viareggio vince 1-0 e fa un passo in avanti forse decisivo verso la salvezza.