La Lucchese batte il Forcoli

CALCIO D - Basta un'autogol di Cannarsa per regalare la vittoria casalinga ai rossoneri. Tre punti fondamentali per continuare a sognare. La capolista Pro Piacenza ora e' a soli 5 punti.

Lucchese che inizialmente scende in campo con: Casapieri in porta; Galli, Rossi, Carli e Angeli in difesa; Chiarabini, Aliboni, Conti e Chianese in mediana; Brega e Canalini in attacco. Dirige l’incontro il signor Gabriele Agostini di Bologna. La Lucchese non vince in casa dallo scorso 23 dicembre quando batte’ 3-1 la capolista Pro Piacenza. Partita decisa al 24esimo del primo tempo da un tiro-cross di Angeli fortuitamente deviato dal difensore Cannarsa alle spalle del suo portiere. Canalini colpisce un palo e poi nella ripresa i rossoneri falliscono almeno altre tre ghiotte occasioni per chiudere il conto. Il Forcoli gioca l’ultima mezz’ora in dieci per l’espulsione di Giglioli. Intanto la capolista Pro Piacenza cade (1-2) col Tuttocuoio ed ora la testa della classifica per la squadra di Duccio Innocenti e’ lontana solo 5 punti. Domenica prossima il campionato osservera’ la sosta. Si riprendera’ il 17 febbraio con la Lucchese di scena a Rosignano.