E’ un derby senza gol

CALCIO D - Finisce 0-0 la sfida del Porta Elisa tra Lucchese e Camaiore. Partita non noiosa, ma senza reti. I rossoneri si congedano dal proprio pubblico (almeno nella regular season) con un pareggio.

Lucchese inizialmente in campo con (4-3-1-2): Casapieri; Galli, Rossi, Espeche, Angeli; Galli, Redomi, Aliboni, Chianese; Pettrone; Canalini. Chiarabini. Arbitra l’incontro il signor Marco Cesaroni di Pesaro. Primo tempo piuttosto noioso poi nella ripresa la Lucchese accelera e costusice qyualche buona occasione ma anche gli ospiti si rendono pericolosi. Propio al 95esimo Brega ha la chance giusta ma il portiere Rizzato lo ferma in uscita. Domenica prossima trasferta a Piacenza. La Lucchese puo’ determinare il proprio destino ai playoff: si puo’ classificare ancora dal secondo al quinto posto. Non ci sara’ Aliboni che e’ stato ammonito e che sara’ squalificato.