Viareggio eliminato, addio Coppa

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO LEGA PRO - Bianconeri battuti (3-2) al Pini dalla Virtus Entella nella gara ad eliminazione diretta del primo turno di Coppa Italia. Inutili le reti di Romeo e Della Latta.

Miggiano adotta un turn over “ragionato” come egli stesso lo ha definito alla vigilia. Dall’altra parte la squadra ligure presenta l’ex-Magnaghi. Tra i bianconeri l’ex di giornata è Ighli Vannucchi. La gara è aperta e a trati spettacolare. Ospiti in vantaggio al 25esimo del primo tempo con Folla. In avvio di ripresa le zebre ragiscono e ribaltano la situazione: prima pareggiano con Romeo e subito dopo si portano in vantaggio con Della Latta. Ma non è finita poichè a ridosso della mezz’ora i liguri ristabiliscono la parità con Russo e pervengono alla rete del successo e della relativa qualificazione con Vincenzo Sarno. Finisce 3 a 2 per l’Entella mentre il Viareggio saluta subito la manifestazione dove lo scorso anno raggiunse la finalissima.