Viareggio si salva in eztremis

Guido Casotti Roy Lepore

di Guido Casotti Roy Lepore

CALCIO LEGA PRO - I bianconeri strappano un punto d'oro all’Arechi di Salerno contro una della grandi. Sotto nel primo tempo, le zebre pervengono allì'1-1 in pieno recupero con De Vena. Risultato dedicato al presidente Dinelli.

Viareggio che si dispone con: Gazzoli tra i pali; Celiento, Lamorte, Conson e Peverelli in difesa; Della Latta, Pizza e Gemignani a centrocampo; Vannucchi e Ferrari alle spalle di Romeo. Le zebre sono ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale. Avvio difficile per la squadra di Miggiano che va sotto al 27esimo del primo tempo. La Salernitana si porta in vantaggio con una rete di Guazzo. Sembra l’inizio della fine, ma le zebre hanno il merito di rimanere aggrappati alla partita e così in pieno recupero De Vena trova il guizzo dell’insperato ma tutto sommato meritato 1 a 1. Un risultato che non fa troppa classifica ma che ridà un bel morale alla truppa viareggina che ha dedicato il pareggio al presidente Stefano Dinelli. Ben altro clima in casa-Salernitana con aperta contestazione alla squadra e col presidente Claudio Lotito, presente allo stadio, a dir poco imbufalito.