Viareggio supera il Barletta

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO LEGA PRO - I bianconeri tornano alla vittoria battendo il Barletta 2-1 allo Stadio dei Pini. Vantaggio ospite con Lamantia cui rpelica Rosafio. Benedetti spreca un rigore ma poi un'autorete di Liverani decide il match.

Inizialmente il Viareggio di Lucarelli è sceso in campo con il seguente undici (4-3-3): Gazzoli; Celiento, Piana, Conson, Falasco; Mungo, Galassi, Gereveini; Rosafio, Benedetti, Matteini. All’andata le zebre s’imposero a Barletta per 2 a 0 con goals firmati da Vannucchi e Rosafio. Partita che si complica per le zebre. Ospiti in vantaggio al 25esimo con Lamantia. Sollecita però la reazione del Viareggio che perviene al pareggio al 37esimo con Rosafio. Nella ripresa, dopo aver sbagliato un rigore (fatto ripetere) con Benedetti, i bianconeri trovano il successo grazie ad una sfortunata autorete di Liverani. Domenica prossima la squadra di Lucarelli osserverà il proprio turno di riposo.