Nuovo titolo tricolore per la Puliti

SCHERMA - La squadra maschile di sciabola ha dominato, ad Ancona il campionato di A2 ottenendo, ovviamente anche la promozione in A1.

Entusiasmante mese di maggio per la scherma lucchese e l’ASD PULITI. Dopo il titolo italiano di categoria, conquistato qualche giorno fa a Riccione tra gli “Allievi” da Edoardo Castellani, la società lucchese ha vinto un altro titolo tricolore. La squadra maschile di sciabola ha dominato, ad Ancona il campionato di A2 ottenendo, ovviamente anche la promozione in A1. La squadra era formata di Jacopo Rinaldi, Francesco Valenti Radici, Lorenzo Manfredini e Andrea Torcigliani. Ancona ha riservato alla PULITI soddisfazioni anche per le ragazze con Chiara Sorbi che ha conquistato l’argento in Coppa Italia perdendo la finale 15 a 13 con la napoletana Gargano.