La Coppa San Romano dice Albanese

CICLISMO JUNIORES - Vincenzo Albanese, del GS Stabbia, ha vinto la 1a Coppa San Romano riservata agli Juniores.

Giornata di grande ciclismo anche in Garfagnana con la 1a Coppa San Romano, Memorial Eugenio Mariani, riservata agli Juniores. Gara di 112 km con 76 partenti, caratterizzata da molte asperità. Corsa davvero molto interessante con Nicolas Nesi del Gs Romagnano che era riuscito ad allungare sul gruppo nella parte finale del percorso, ma che poi nei metri conclusivi ha subito la rimonta di Vincenzo Albanese, del GS Stabbia, che ha vinto per pochissimi metri. Podio completato da un altro atleta del Romagnano: Daniel Savini, che ha chiuso terzo. NoiTv dedicherà uno speciale a questa 1a Coppa San Romano, in onda mercoledì sera alle ore 21.