Buon test per il Gesam a Vigarano

BASKET A1 DONNE - Prima uscita stagionale del Le Mura sul campo del Vigarano. Nonostante la sconfitta (76-88) sono emerse discrete indicazioni per la squadra di coach Diamanti. Preoccupa l'infortunio di Wojta.

A Vigarano (Ferrara), contro un avversario che Lucca ritroverà anche in campionato, si sono giocati quattro tempini da 12 minuti che al di là del risultato (88-76) per le padrone di casa, ha fornito buone indicazioni a coach Mirko Diamanti. Grande equilibrio fino a metà gara che Le Mura chiudeva in vantaggio 45-42. Decisivo il break operato dalle estensi nel terzo/quarto con un break di 24 a 11. Sfortunata Lucca che subito in avvio perde la Wojta per un infiortunio al ginocchio sinistro, la cui entità andrà valutata nelle prossime ore. Reggiani miglior marcatrice per le biancorosse con 19 punti. Il match di ritorno è in programma sabato prossimo al Palatagliate.