Soddisfazione per i corsi di cucina

Soddisfazione per i corsi di cucina

Luigi Casentini

di Luigi Casentini

LUCCA - Bilancio più che positivo per i corsi di cucina tenuti da grandi chef e organizzati da Euro Toques Italia a Palazzo Boccella.

Bilancio conclusivo per i corsi di cucina organizzati a Palazzo Boccella da Euro Toques Italia. A palazzo Ducale il presidente della fondazione Boccella Romano Citti, il presidente della provincia Baccelli, il presidente del convention bureau Icilio Disperati, insieme ad Enrico Derflingher, presidente di EuroToques Italia, hanno presentato alla stampa il resoconto dei corsi di cucina che si sono svolti a Palazzo Boccella durante l’estate. L’iniziativa era inserita nel programma di 100 giorni di Palazzo Boccella e ha visto come testimonial d’eccezione alla presentazione, Sirio Maccioni e Gualtiero Marchesi, che hanno tenuto a battesimo i corsi curati da Enrico Derflingher, una vera e propria istituzione a livello culinario: ambasciatore della cucina italiana nel mondo e unico chef italiano ad aver cucinato alla casa Bianca americana e alla casa reale inglese.