Un tunnel in Technicolor per il Vallisneri

LUCCA - Inaugurato il nuovo corridoio che unisce le due ali dell'istituto superiore. Finalmente riscaldato e a norma antisismica, il nuovo tunnel è stato realizzato grazie ad un finanziamento di 365 mila euro.

-

Da così…a così….. Un primo giorno di scuola storico per l’istituto scientifico Vallisneri di Lucca. Il suono della prima campanella è infatti coinciso con l’inaugurazione della fine dei lavori di ristrutturazione del corridoio di collegamento tra l’ala nuova e quella vecchia dell’edificio. Un intervento atteso da anni e che finalmente, grazie ad un finanziamento di 365 mila euro – 300 provenienti dal ministero e 65 dalla Fondazione Cassa di Risparmio – ha visto la totale risistemazione del corridoio, risalente agli anni 70. Il tunnel è stato realizzato con pannelli in PVC colorato e risponde alle esigenze antisismiche ed è dotato di un impianto di riscaldamento a pavimento. Soddisfatto il presidente della Provincia Baccelli, che in questo primo giorno di scuola ha fatto visita a diversi istituti superiori.

Lascia per primo un commento

Lascia un commento