Ragazze e Ragazzi infiammano il Martini

ATLETICA - Circa 400 atleti hanno partecipato a Lucca ai campionati toscani individuali organizzati dalla Virtus CR Lucca. In evidenza la giovanissima lucchese Martina Bertella che conquista la medaglia d'oro sui 60 metri.

La stagione organizzativa 2014 della Virtus Lucca si è chiusa con un caldo ed inaspettato sole ad imperversare sul “Moreno Martini” dove si sono disputati i campionati regionali individuali Ragazzi e Ragazze che hanno portato oltre 900 atleti e i genitori ad assiepare le tribune dell’impianto di via delle Tagliate. Una stagione davvero lunga e impegnativa che numeri alla mano ha visto oltre 4000 atleti calcare le pedane e la pista del campo scuola di via delle Tagliate. Tra i risultati dei campionati regionali Ragazzi spicca la medaglia d’oro conquistata dalla lucchese Martina Bertella, al suo primo grande risultato di una carriera ancora molto giovane, sui 60 metri dove con il tempo di 8″47. Martina ha preceduto Eleonora Ricci del Cus Pisa. Sempre sui 60 metri, classe 2002, primo anno di categoria, ottima prova di Asia Salerno, seconda tra i nati del 2002. Medaglia sfiorata nel salto in luingo con Cecilia Nardi, bravissima ad atterrare a 4 metri e 30 che finisce quarta, a pochi centimentri dal bronzo. Da aggiungere inoltre tutta una serie di piazzamenti che evidenziano la bontà del settore giovanile virtussino cui va aggiunta la perfetta organizzazione della Virtus che si è avvalsa della fondamentale collaborazione e sinergia con il gruppo giudici gare della provincia di Lucca ed ancora lo staff Sigma.