Come volano le farfalline lucchesi

GINNASTICA RITMICA - Grandi risultati della Ginnastica Ritmica Lucca. Carola Qusrto vince infatti a Rosignano la seconda prova del campionato toscano allieve e Alice Puccinelli, che chiude ottava, si aggiudica il titolo regionale.

Ancora una prova di forza e un grande successo per la Ginnastica Ritmica Lucca. Nella seconda prova della categoria Allieve 1a fascia svoltasi a Rosignano successo di Carola Quarto mentre la compagna di squadra, Alice Puccineli si è classicata solo ottava ma avendo vinto la prima prova di Arezzo, ha conquistato il titolo di campionessa regionale. Da segnalare anche la buona prestazione dell’esordiente Giulia Catelli. Sabato prossimo alle 17,30 festa di Natale al palasport di via delle Tagliate.