E’ ancora duello serrato Viareggio-Camaiore

CALCIO ECCELLENZA - I bianconeri pareggiano (1-1) sul campo della Portuale ma il Camaiore non va oltre il 2-2 interno col Seravezza. Il Real Forte Querceta batte il Lammari 2 a 0 con doppietta di Arzelà.

LA PORTUALE-VIAREGGIO 1-1

Viareggio subito in vantaggio con Mammetti al 14′ che riorende il pallone dopo il palo di Buglio. Al 26′ pareggio della Portuale con Ceccarelli.

CAMAIORE-SERAVEZZA 2-2

Ospiti avanti al 14esimo con l’ex-D’Antongiovanni. Seravezza vicino al raddoppio. Ma al 34° pareggia Pieroni. Seravezza di nuovo in vantaggio con D’Antongiovanni ma il Camaiore perviene al pareggio con F.Tosi su rigore. Espulso Capitani del Seravezza.

R.F.QUERCETA-LAMMARI 2-0

infortunio ad un assistente. Fuori anche l’altro e i guardalinee diventano due dirigenti delle quadre in campo. In avvio di ripresa (54′-60′) doppietta di Arzelà: di testa e di piede.. Il Real Forte sbaglia anche un rigore.

ROSIGNANO-PIETRASANTA 1-1

Pietrasanta al vantaggio sollecito con Ercoli al 7′. Quasi allo scadere il pareggio dei livornesi con Bracci.