Libertas Basket fa quasi l’en plein

BASKET GIOVANILE - Fine settimana positivo per le giovanili della Libertas che centrano tre vittorie in quattro partite. Successo dell’Under 17 Elite di coach Ricci che espugna il campo dell’Audax Carrara (44-51) con una buona seconda parte di gara in cui recupera il -6 dell’intervallo

L’unica sconfitta arriva dall’Under 17 Regionale che perde a Montecatini contro il Rossoblu Junior (57-50) mentre gli Under 14 Regionali superano in casa la Pallacanestro San Miniato (75-41) legittimando il successo con un parziale di 30-10 nell’ultima frazione. A Massa e Cozzile arriva la quarta vittoria di fila per gli Under 13 di coach Abbatantuono (32-54) che dopo un primo quarto equilibrato cambiano passo con un parziale di 6-33 che chiude i giochi.