Viareggio vince 2-0 con doppio Sciapi; Ghiviborgo dilaga (4-0) in Valdarno

Guido Casotti casotti@noitv

di Guido Casotti casotti@noitv

CALCIO D - Nella nona di andata i bianconeri di Pierini hanno battuto 2-0 il Sansepolcro. Doppietta di Lorenzo Sciapi nel secondo tempo. Seconda trasferta consecutiva per il Ghiviborgo a Sangiovanni Valdarno. La squadra di Fanani maramaldeggia 4-0: doppiette di Taddeucci e De Gori.

Al Pini il Viareggio, in campo con un’inedita maglia verde, cerca e vorrebbe i primi tre punti in casa della stagione. Ma l’avvio è complicato visto che il Sansepolcro sfiora il vantaggio con un clamoroso incrocio dei pali colpito da Giomi. La replica dei padroni di casa affidata a Sciapi che si libera e calcia ma il portiere respinge in calcio d’angolo. I bianconeri collezionano corners ma non passano. La gara si sblocca invece in avvio di ripresa con il solito Lorenzo Sciapi che non lascia scampo al portiere.ospite. Terza rete stagionale per l’attaccante viareggino. Annullata poi una rete a Lo Bosco che poteva dare il 2 a 0 alle zebre. Ma al 20esimo ancora Sciapi segna la rete del 2 a 0. Da lì in avanti la squadra di Pierini controlla il match. Chilometrico recupero di 6′. Seconda vittoria consecutiva per i bianconeri che così risalgono al classifica dopo un avvio piuttosto stentato e pare si siano lasciati alle spalle il momento più critico. Domenica prossima trasferta a Gualdo per il Viareggio mentre il Ghiviborgo ospiterà il Poggibonsi.