Geonova e Libertas sconfitte ma con onore

BASKET C SILVER - Giornata negativa per le lucchesi di C Silver. La Geonova Lucca cade a Castelfiorentino nel big match di giornata per 98-77. Beffata nel finale anche la Libertas Lucca che al Palatagliate finisce ko 67-66 per mano del Valdisieve.

E’ l’Abc ad aggiudicarsi il big match contro la Geonova . Una partita giocata a ritmi e percentuali altissime (15/30 da tre per l’Abc, 10/20 per la Geonova) in cui i padroni di casa sono venuti fuori alla distanza mettendo le mani sul match dopo l’intervallo.

Beffata sul finale la Libertas dopo aver condotto praticamente tutto il match. Lucca si arrende di un solo punto contro Valdisieve a 4” dal termine. Primo quarto che vede protagonisti i biancorossi con una difesa efficace sui lunghi avversari e una buona intensità in attacco.