Viareggio raggiunto (1-1) a Massa

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO D - Derby a forti tinte bianconere agli Oliveti tra Massese e Viareggio, due delle grandi deluse di questo primo scorcio stagionale. Le zebre di mister Pierini si presentano sul campo degli apuani con l'obiettivo di tornare alla vittoria. Di fronte, però, la compagine di Tazzioli affamata di punti e con una classifica largamente deficitaria.

Gara tattica nella prima mezz’ora agli Oliveti. E’ il Viareggio a giocare di più e ad essere più manovriero. I bianconerii si portano in vantaggio con merito al 38° grazie ad un gol di Rosati. Nella ripresa viene fuori la Massese che perviene al pareggio con Falchini che scavalca il portiere Cipriani con un morbido pallonetto. Il finale è vibrante con chances da ambo le parti. Ma il risultato non cambia. finsice 1 a 1 e il Viareggio ancora non trova lo spunto vincente per risalire la classifica.