Il Viareggio non cala il tris a Gualdo: 0 a 0

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO D - La decima giornata di andata vedeva il Viareggio impegnato a Gualdo Tadino, sul campo della penultima in classifica. Ma le zebre di Alessandro Pierini non sono andate oltre lo 0-0 al termine di una partita francamente noiosa e priva di grandi sussulti.

Primo tempo equilibrato. Il Viareggio sfiora due volte la rete con i colpi di testa di Visibelli. Dall’altra parte annullate due reti ai padroni di casa. Nella ripresa poco da segnalare al di là di una punizione “telefonata” di Rosa Gastaldo. Nel Viareggio se non segna Sciapi è notte fonda. E’ invece posticipata a lunedì sera (ore 20,30) al Porta Elisa di Lucca la gara tra Ghiviborgo e Poggibonsi. Ciò a causa della concomitante manifestazione di Lucca Comics & Games.