Fornaci, successo per la finale di Shaker e Padelle

Fornaci, successo per la finale di Shaker e Padelle

Redazione

di Redazione

BARGA - Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Shaker e Padelle. I sei finalisti del concorso sono dati battaglia al Bar Centrale Il Sogno a Fornaci di Barga, presentando le loro creazioni gastronomiche abbinate ai cocktail.

Al termine ecco la classifica finale.
6° classificati Nilo Riani e Nicola Pellegrineschi che hanno presentato un piatto dedicato alla montagna a base di fagioli bianchi di Spagna e radicchio rosso, abbinato ad un drink a base di brandy, spumante e sciroppo di salvia.
5° Martina Palagi e Stefano Cosimini hanno presentato un raffinatissimo filetto di salmone abbinato ad un cocktail a base di gin e al sapore di agrumi
4° Stefano Mantica e Stefano Vincenti con una trota leggermente affumicata abbinata ad un omaggio al Cocktail martini.
3° Emanuele Magri e Lara Zanella che hanno cucinato gnocchi con Bagiolo e Gorgonzola abbinato ad un Coktail molto lavorato e ben riuscito a base di wodka.
2° Federico Filippelli e Chiara Agostinelli con Filetto di salmone aromatizzato al Caffè abbinato ad un Americano al caffè.
1° Danilo Bertoncini e Valter Borelli con tagliata di tonno in salsa di soia, crosta di pistacchi e semi di sesamo, riduzione di fragole aromatizzate all’aceto e maionese al ginger impiattata su un letto di carciofi; cocktail a base di gin e Martini.
Durante la serata finale presenti anche molte aziende che hanno creduto in questo simpatico concorso.
Alla fine, l’organizzatore Alessandro Sainati non nega il successo dell’iniziativa.