Fornaci, successo per la finale di Shaker e Padelle

BARGA - Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Shaker e Padelle. I sei finalisti del concorso sono dati battaglia al Bar Centrale Il Sogno a Fornaci di Barga, presentando le loro creazioni gastronomiche abbinate ai cocktail.

-

Al termine ecco la classifica finale.
6° classificati Nilo Riani e Nicola Pellegrineschi che hanno presentato un piatto dedicato alla montagna a base di fagioli bianchi di Spagna e radicchio rosso, abbinato ad un drink a base di brandy, spumante e sciroppo di salvia.
5° Martina Palagi e Stefano Cosimini hanno presentato un raffinatissimo filetto di salmone abbinato ad un cocktail a base di gin e al sapore di agrumi
4° Stefano Mantica e Stefano Vincenti con una trota leggermente affumicata abbinata ad un omaggio al Cocktail martini.
3° Emanuele Magri e Lara Zanella che hanno cucinato gnocchi con Bagiolo e Gorgonzola abbinato ad un Coktail molto lavorato e ben riuscito a base di wodka.
2° Federico Filippelli e Chiara Agostinelli con Filetto di salmone aromatizzato al Caffè abbinato ad un Americano al caffè.
1° Danilo Bertoncini e Valter Borelli con tagliata di tonno in salsa di soia, crosta di pistacchi e semi di sesamo, riduzione di fragole aromatizzate all’aceto e maionese al ginger impiattata su un letto di carciofi; cocktail a base di gin e Martini.
Durante la serata finale presenti anche molte aziende che hanno creduto in questo simpatico concorso.
Alla fine, l’organizzatore Alessandro Sainati non nega il successo dell’iniziativa.

Lascia per primo un commento

Lascia un commento