Il meglio del beach tennis a Torre del Lago

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

BEACH TENNIS - Il gotha del beach tennis italiano si è sfidato per quattro giorni sulla beach arena dello stabilimento balneare Andrea Doria a Torre del Lago per i campionati italiani assoluti. E stata l'Associazione Bad Players, grazie al perfetto funzionamento della macchina organizzativa, a far in modo che la città, per il primo anno, abbia potuto ospitare il massimo torneo nazionale.

Nel SF è Sofia Cimatti a salire sul gradino più alto del podio dopo aver vinto contro l’avversaria Loredana Calise 9­3. Nel SM si aggiudica la classifica Luca Carli che batte 9­7 Doriano Beccaccioli. Nel DMX sono la coppia Marco Garavini-Federica Bacchetta che portano a casa il titolo a discapito degli avversari Matteo Marighella–Giulia Gasparri. Nel DF Eva D’Elia e Giulia Gasparri hanno la meglio 7­5 / 6­1 su Flaminia Daina e Michela Zanaboni. Nel DM vincono, salendo sul gradino più alto del podio e confermando il titolo, Matteo Marigherlla e Luca Cramarossa che hanno trionfato in finale 6­3 / 6­3 contro Luca Meliconi e Alessandro Calbucci.