Serramenti Altopascio sbanca Pisa

BASKET C DONNE - Il blitz era nell'aria per il Cg Serramenti ed é puntualmente arrivato in terra pisana. Le ragazze di coach Giuntoli, alla seconda gara di serie C Femminile, si impongono con autorità (67-29) sul parquet dello Ies Pisa. E' stato soprattutto un megaparziale di 28 a 2 per le rosablu a dar luogo al gap di +38 finale. Top scorer Sutera e Guidi con 13 punti.

Sì, perché le altopascesi mettono subito il marchio ” pink’n’blue” sul match al primo fischio (6-16) ma non riescono a scrollarsi di dosso le padroni di casa. La classica situazione che può dar luogo a delusioni sulla sirena. Dopo il + 10 del primo parziale la seconda frazione vede un calo della Giuntoli band che non riesce ad allungare ma vive di rendita grazie al vantaggio accumulato. 15-26 all’intervallo lungo e situazione che sembra cristallizzarsi nella ripresa. Nonostante qualche variabile tattica il margine rimane all’incirca lo stesso (27-39) sulla terza sirena, anche se le rotazioni sono abbondanti. C’é il timore che accada come al ciclista che é in fuga dal primo km di gara e che viene raggiunto e superato dopo lo striscione dell’ultimo km. Ma non é così. Il Cg Serramenti sciorina un’ultima frazione condita da tanta difesa, molti recuperi e altrettanti canestri. Il parziale , come detto , é di quelli che stordisce (8-2) ed il largo successo lontano da via Marconi é servito. Avanti così.