Serramenti Altopascio vince a Viareggio

BASKET C DONNE - Torna alla vittoria il Cg Serramenti e lo fa in modo netto in terra versiliese battendo 46 a 29 la Pall. Viareggio. Le ragazze di Giuntoli partono spingendo subito sull’acceleratore, doppiando le avversarie già al primo fischio. Le versiliesi però non ci stanno, stringono le maglie in difesa, concedono solo 8 punti nel periodo alle rosablu e tornano a contatto all’intervallo lungo (21-26).

Ma la ripresa è un monologo delle altopascesi che chiudono a doppia mandata il proprio canestro  distendendosi in contropiede. Il parziale è eloquente (15 a 1)  e crea le premesse per gli ultimi dieci giri di lancette in totale controllo. Finisce il match sul +17 per il Cg Serramenti. Buona prova di tutte le componenti della rosa, con ampie rotazioni da parte di coach Giuntoli,  con Sutera un gradino sopra le altre.