Lucchese impatta 2-2 a Pistoia

CALCIO C - Scoppiettante derby tra Pistoiese e Lucchese. Finisce 2-2 con i rossoneri che recuperano per due volte dallo svantaggio.

Dopo l’1-1 contro il Pisa, secondo derby nel giro di una settimana per la Lucchese che fa visita alla Pistoiese. Al Melani mister Lopez dà fiducia a Damiani a centrocampo, mentre in attacco si affida alla coppia Fanucchi-De Vena.

Primi minuti di studio reciproco.

25′ Tartaglione conclusione di sinistro che soprende Albertoni per l’1-0.

31′ conclusione da 30 metri di De Vena, fuori di un soffio.

39′ Nolè agganciato in area di Ferrari, i rossoneri invocano il calcio di rigore, ma l’arbitro Cudini lascia giocare.

41′ Tavanti in area di rigore, Fanucchi smarcato, ma prova da solo, Zaccagno sventa.

Secondo tempo. Lopez butta nella mischia Bortolussi al posto di Nolè.

Calcio di rigore al 4′ minuto per spinta su Cecchini. De Vena contro Zaccagno: 1-1 terzo gol stagionale per De Vena.

Poi la Pistoiese realizza il 2-1 con Luperini al 32′. Nemmeno un minuto e Fanucchi sigla il 2-2.