Pazzo CGC Viareggio pari a Valdagno; super Ventura ne fa quattro

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

HOCKEY A1 - Posticipo ricco di gol tra Valdagno e Viareggio: ben 14. Un batti e ribatti che ha visto Viareggio tentare più volte la fuga, ma altrettanto brava la squadra di Vanzo a recuperare ad ogni svantaggio. Primo tempo che termina 3 a 3 dopo il duplice vantaggio dei toscani con la doppietta di Ventura e Costa, raggiunti in 15 secondi prima dell’intervallo con i due gol di Tataranni e di Romero.

Nella ripresa ancora duplice vantaggio dei bianconeri con Ventura e Gavioli, ma a 7 dalla fine Valdagno ribalta il match sfruttando un paio di errori viareggini, tra cui le proteste della panchina che costa 1 cartellino rosso e 4 minuti di penalità che ribaltano il match e danno la possibilità al Valdagno di seg nare 3 gol consecutivi. Muglia su punizione di prima a 3 dalla fine sancisce il pareggio. Mattatore Ventura con 4 gol. In classifica non cambia nulla per le rispettive posizioni, cambia invece per Forte e Lodi che scappano a +3. Sabato si gioca una sola gara, Scandiano-Giovinazzo, match decisivo per la salvezza, mentre tutte le altre sei gare si giocheranno in posticipo al martedì per gli impegni europei, anche qui decisivi, in Eurolega e Coppa CERS di sei squadre.