Super Nottolini batte Giorgione e accede alla final four di Coppa Italia

PALLAVOLO B2 DONNE - Ancora una superba prestazione della Bionatura Nottolini Capannori che batte il Giorgione Treviso per 3 a 2 e accede alla final four di Coppa Italia dal 28 al 31 marzo. Avanti di due set le bianconere di coach Sandro Becheroni si sono fatte rimontare ma hanno sciorinato un sontuoso tie break dove hanno annichilito le avversarie che pure si erano presentate imbattute al Palapiaggia.

La conferma è giunta in modo forte e deciso: siamo di fronte ad una grande squadra. La Bionatura Nottolini Capannori supera anche il Giorgione Treviso in uno scontro tra titani e si qualifica per la final four di Coppa Italia di B2 femminile (28-31 marzo) dove troverà Cus Siena, Napoli e Futura Busto Arsizio. Partita vibrante e ricca di emozioni, nonchè di colpi di scena quella vissuta e giocata in un Palapiaggia gremito come non mai. Del resto l’impianto dimostra ormai di essere troppo piccolo angusto per ospitare tutti gli appassionati di volley e di…Nottolini. Stavolta la squadra di coach Becheroni, capolista imbattuta e dominatrice del girone E, si trova di fronte il Giorgione Treviso che a sua volta in stagione non ha ancora conosciuto l’onta della sconfitta. Avversario difficile e forte, tosto, quasi granitico. Ma la Nottolini parte meglio e grazie ad una sontuosa Sofia Renieri (alla fine 26 punti per lei) si aggiudica i primi due set col punteggio di 25-21 e 25-22. Ma la squadra di coach Carotta non ci sta e nel terzo set si porta subito avanti per chiudere 25 a 23. La Nottolini si disunisce e il quarto parziale è quello meno avvincente visto che le ospiti se lo aggiudicano a 18. Il Palapiaggia si ammutolisce e trema ma questa Nottolini è una garanzia assoluta ed infatti il tiebreak non ha storia. Ancora Renieri ma anche le compagne ad esaltarsi per un quinto set strepitoso e senza storia che finisce 15 a 5 a favore delle capannoresi. Vittoria e qualificazione alla final four di fine marzo dove lo squadrone bianconero promette ancora scintille.