Gli sciabolatori della Puliti trionfano nell’Interregionale di Siena

SCHERMA - Un vero e proprio trionfo la partecipazione della Oreste Puliti Lucca all'Interregionale di Siena. Gli schermitori lucchesi Lidia Radoi, Giacomo Gnech e Zaccaria Vincenzi hanno vinto, infatti, le gare cui hanno preso parte e hanno ottenuto la qualificazione per difendere i colori toscani al Trofeo Nazionale del Coni nella sciabola.

Ha cominciato Lidia Radoi che ha vinto tra le “Ragazze” battendo in finale la pratese Lazzari 10 a 4. L’ha seguita Giacomo Gnech ormai costante nell'arrivare ai primi posti. Si è imposto tra i “Giovanissimi” battendo in finale il livornese Manucci per 10 a 6. Terzo sul
podio Pietro Niccodemo Marchini, sconfitto in semifinale dal compagno di sala. Negli otto anche Carlo Gregorio Gonnella. Terzo successo conquistato da Zaccaria Vincenzi nella gara “Ragazzi”. Ha battuto il livornese Casavecchia in una finale al cardiopalma conclusasi all'ultima stoccata. Terzo Vlad Covaliu superato in semifinale dal livornese.