Doppio oro per Stefano Gori ai campionati italiani paralimpici

ATLETICA - Si sono svolti a Nembro, in provincia di Bergamo, i campionati italiani Paralimpici Assoluti di Atletica leggera. Anche stavolta l’atleta lucchese Stefano Gori si è distinto per le sue performance: gareggiando nella categoria T11, non vedenti.

Gori ha conquistato il primo posto sui 100 metri con il tempo di 14”65. Si tratta del settimo titolo italiano consecutivo su questa distanza: da Torino 2012 a Nembro 2018. Il velocista lucchese domina la scena nazionale con 9 medaglie d’oro negli ultimi 10 anni. Gori protagonista anche sui 200 dove si è imposto in 34”18, complice un affaticamento muscolare che gli ha permesso di vincere, rimanendo però lontano dal suo primato personale. Gori è stato affiancato dalle guide Francesco Niccoli e Patrizio Andreoli per la conduzione negli allenamenti e durante le gare stesse.