Castelnuovo lotta ma viene beffato dal Grosseto in zona Cesarini

CALCIO ECCELLENZA - Castelnuovo sconfitto 2 a 1 al Nardini dal forte e cinico Grosseto. Ma i gialloblu non hanno affatto sfigurato e avrebbero meritato almeno il pareggio. Giornata negativa per le nostre: perdono anche Vorno e Camaiore coi blumaranto ultimi a quota zero. Domenica prossima Castelnuovo a Fucecchio e il primo derby stagionale Camaiore-Vorno.

Una sconfitta che fa male per il Castelnuovo, molto male. Fari puntati sul Nardini nell’anticipo della terza giornata del campionato di Eccellenza. Avversario tosto, forse il più difficile per i gialloblu opposti al forte Grosseto di mister Miano che veleggia in testa alla classifica a punteggio pieno. Compito arduo per Cecchini & C. al cospetto della favorita numero uno per la promozione in serie D. Contadini recupera Picchi che uscirà  però alla mezz’ora e si affida al cuore e alla grinta dei suoi. In effetti il Castelnuovo gioca un ottimo primo tempo, alla pari dei blasonati avversari. I garfagnini ribattono colpo su colpo ai biancorossi merammani e ci sono occasioni da ambo le parti. Nella ripresa il Nardini s’infiamma per la rete di Bosi, classe 2000. Gori sfiora il raddoppio ma nel finale dopo che che la squadra di Contadini è rimasta in dieci per l’espulsione di Ceciarini, il Grosseto ribalta il match coi goals di Andreotti e Molinari in pieno recupero. Vincono i maremmani ma il Castelnuovo esce a testa alta e con non pochi rimpianti. Il tutto nel contesto di una giornata che ha visto capitolare anche Camaiore e Vorno, entrambe sconfitte per 2 a 0. Avvio di campionato difficilissimo per i bluamaranto che si ritrovano da soli a zero punti sul fondo della classifica. Domenica prosSima si giocherà la quarta di andata che prevEde la difficile trasferta del Castelnuovo al “Corsini” di Fucecchio mentre Camaiore e Vorno saranno a confronto diretto nel primo derby stagionale.