Memorial Cordischi, pareggio (1-1) tra Tau Calcio e Pistoiese

CALCIO GIOVANILE - Si conclude con un bel pareggio il match d’esordio del Tau Calcio Altopascio nel Trofeo Memorial Antonio Cordischi, il torneo organizzato dalla società amaranto e riservato alla categoria Giovanissimi B giunto alla sua 24esima edizione. La formazione di casa ha impattato per 1-1 con la Pistoiese, al termine di un match spettacolare e ricco di emozioni.

La seconda giornata si era aperta con la vittoria del Pisa sull’Atletico Lucca, con i nerazzurri che hanno la meglio solo su rigore nei minuti finali dopo aver colpito due legni nel primo tempo. Vittoria senza storia per l’Affrico invece che ha sconfitto 5-0 il Maliseti. Finisce invece sullo 0 a 0 la partita tra San Miniato Siena e Pontassieve.