Zaccaria Vincenzi trionfa a Padova nel Trofeo “Centenario della Guerra”

SCHERMA - Splendida vittoria di Zaccaria Vincenzi che ha trionfato a Padova nella quarta edizione del Trofeo “Centenario della Grande Guerra” riservato agli under 14. Lo sciabolatore lucchese della Oreste Puliti, allievo del mestro Radoi, non è al primo risultato di valore,

A Padova Vincenzi, dopo cinque vittorie nel girone di qualificazione, ha superato il bresciano Girotto 15 a 3, il veneziano Folletto 15 a 7, il varesino Orlandi 15 a 13. Ha poi battuto in semifinale il milanese Ayaori 15 a 12 e in finale Carinci, padovano del Petrarca, 15 a 12. L’altro sciabolatore della Puliti, Pietro Marchini, si è piazzato al 16esimo posto.

Aspettiamo fiduciosi, Zaccaria Vincenzi, al più difficile appuntamento del Trofeo Kinder + Sport in programma a Lucca nei giorni 8 e 9 dicembre organizzato dalla Puliti.