Il Rugby Lucca si impone sul Gambassi e mantiene il primato in classifica

RUGBY - Prosegue la scia positiva del Rugby Lucca nella serie C. La squadra chiude infatti il girone d'andata con tutte vittorie all'attivo e il primato solitario in classifica.

L’ultima gara, giocata domenica al Romei, ha visto i rossoneri scendere in campo contro il Gambassi Rugby. Al termine di un incontro pirotecnico i ragazzi di Giovannico si sono imposti per 52 a 41. La partita inizia con una marcatura ospite scaturita da un errore difensivo dei lucchesi ma la risposta arriva subito con capitan Mei che sfrutta al meglio un assist di Carignani. Poi i padroni di casa dilagano e vanno all’intervallo con il rassicurante vantaggio di 45-12. Nella ripresa però i rossoneri, scarichi e deconcentrati, subiscono 3 mete “di mischia” nel giro di pochi minuti. Sarà poi ancora Francesco Cavallo servito di nuovo da Matteo Pippi a fissare il punteggio della meritata vittoria sul 52-41 mettendo la parola fine ad un secondo tempo di sofferenza per i padroni di casa. Lucca tornerà in campo il 2 dicembre, sempre al Romei alle 14:30, contro gli Etruschi Livorno, nella prima gara del girone di ritorno. Il tecnico lucchese potrà sfruttare questo periodo di riposo per recuperare un po’ di infortunati e lavorare sulla tenuta mentale dei suoi.