La Versilia brilla di stelle Michelin: il cibo d’eccellenza protagonista a Villa Bertelli

La Versilia brilla ancora di stelle Michelin. Sono sette in totale, e a spartirsele, sono Forte dei Marmi, che detiene il primato dell'eccellenza culinaria con 5 stelle, e Viareggio, con tre.

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La Versilia brilla ancora di stelle Michelin. Sono sette in totale, e a spartirsele, sono Forte dei Marmi, che detiene il primato dell’eccellenza culinaria con 5 stelle, e Viareggio, con tre. E il cibo di alta qualità che contraddistingue il territorio, insieme ai suoi protagonisti, sarà ospite, anche quest’anno, a Villa Bertelli , per la seconda edizione della rassegna di ‘Scrivere il cibo’.  Dieci gli eventi del ricco programma, curato dal giornalista Corrado Benzio, che anche in questa nuova serie di appuntamenti sarà affiancato da sponsor locali che a fine evento proporranno una degustazione dei loro prodotti. La rassegna prenderà il via il 7 dicembre con una prelibatezza letteraria a firma di Roberto Alborghetti, interamente dedicata alla figura di Papa Francesco. La giornata del 12 gennaio sarà dedicata a ‘Sua Maestà il cioccolato’, con Andrea Slitti e Alessio Tessieri. Ci sarà una serata dedicata alla moda della cucina vegetariana, un’altra alla pizza. E ancora, la storia del parmigiano. Si conclude con un evento dedicato al vino, il 23 febbraio va in scena ‘Confesso che ho bevuto’ con Massimo Rustichini.

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