Battuta d’arresto per la Pallacanestro Femminile Viareggio contro Altopascio

PALLACANESTRO - Pesante battuta d'arresto della Pallacanestro Femminile Viareggio nel match interno contro Altopascio che s'impone 51-48. Primo quarto infarcito di errori difensivi tanto che Altopascio vola sul 18-12.

Solo nella seconda frazione si vedono sprazzi della difesa che contraddistingue le biancoblu che concedono solo 6 punti alle avversarie portandosi ad un solo punto di svantaggio.Nel terzo quarto però l’inerzia torna a favore delle ospiti che sfruttano le disattenzioni delle viareggine. Non basta un ultimo periodo per rimontare ed arriva così la terza sconfitta che non pregiudica assolutamente questo buon inizio di torneo. “Brutta prestazione -afferma mister Della Longa- tanti errori e mancanza della consueta grinta ma niente è perduto, l’occasione di rifarsi già sabato prossimo sul campo del Baloncesto Firenze”
Questo lo score della gara: Stoyanova , Tamagnini 8, Foglia 12, Di Simo, Lorenzi 3, Guainai , Troisi 11, Pedonese ne, Bonari 10,