Il Forte dei Marmi batte 4-3 un bel CGC Viareggio al supplementare

HOCKEY A1 - Finisce 4-3 dopo un tempo supplementare il derby della Versilia che ha aperto la final eight di Coppa Italia che si svolge in questo fine settimana sulla pista di Trissino. Il Forte dei Marmi ha chiuso in vantaggio (1-0) il primo tempo grazie ad una rete di Casas Lozano. Nella ripresa raddoppio di Casas. Il CGC accorcia le distanze con Montigel ma ancora lo scatenato Casas porta il punteggio sul 3 a 1.

Gavioli riduce ancora le distanze e riaccende le speranze del Centro. Che trovano pieno conforto a quattro minuti dalla fine grazie alla rete del capitano bianconero Nicola Palagi. 3 a  3 e tutto da rifare. Si va al supplementare di 5′. Il Forte dei Marmi torna in  vantaggio con Motaran per il più classico dei gol dell’ex. Vince il Forte ma il CGC esce a testa alta dalla manifestaizone.