Sporting Viareggio ’86 vince ai rigori la Coppa Provinciale di 3a categoria

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO DILETTANTI - Al "Remo Garibaldi" di Borgo a Mozzano si è giocata la finale di Coppa Provinciale di 3a categoria tra il New Team e Sporting Viareggio 86. L'ha spuntata la compagine versiliese ai calci di rigore col punteggio di 5 a 2. La gara dopo supplementari si era chiusa 1 a 1 con le reti di Rossi (New Team) all'8' del primo ts e pareggio di Bernardini al 13' del secondo ts.

La partita, cui hanno assistito un centinaio di persone, ha proposto un primo tempo combattuto ed equilibrato dove le due squadre hanno provato a sfoindare ma senza grosse occasioni. Ai calci di rigore centrano il bersaglio Bertini, Russo, Buonaccorsi e Comelli per il Viareggio ’86. Meno precisa la squadra garfagnina. Fantoni realizza mentre Terni si fa parare il tiro da Barsuglia e Piagentini calcia fuori. Al termine la cerimonia di premiazione con il Comitato Provinciale della FIGC al gran completo: il consigliere delegato regionale Giorgio Merlini, il delegato provinciale Eugenio Dinelli e il segretario Franco Dinelli che hanno consegnato l’ambito trofeo nelle mani del capitano viareggino Luca Russo.