Brilla l’under 16 del Le Mura Spring; siete una squadra…fortissime

Guido Casotti -

di Guido Casotti -

BASKET GIOVANILE - E' una squadra fortissima. Parliamo dell'under 16 del Basket Le Mura Spring allenata da Michele Staccini. Ha cominciato ad imporsi l'anno scorso come under 14 vincendo il campionato Toscano di categoria e quello 3x3 oltre alla Coppa Toscana under 16 e si è piazzata al sesto posto nella finale nazionale di Cagliari. Questa stagione è approdata al campionato U16. Ha vinto tutte le 19 partite disputate (8 del girone eliminatorio e 11 della Poule Gold) conquistando il titolo regionale con tre giornate di anticipo.

Questa stagione è approdata al campionato under dove ha vinto tutte le 19 partite disputate (8 del girone eliminatorio e 11 della Poule Gold) conquistando il titolo regionale con ben tre giornate di anticipo. Sabato prossimo 30 marzo (ore 16) al Palatagliate è in programma l’ultima partita con la PF Firenze. A livello individuale Betta Azzi si allena dall’agosto 2018 con la prima squadra di A1 così come Lavinia Cibeca che è andata anche in panchina con coach Serventi. Bea Caloro è stata inclusa nella nazionale under 14.