Cervia inarrestabile: battuto anche il Pozzo 3-2

CALCIO - Non si ferma la corsa della Cervia che battendo il Pozzo 3 a 2 si aggiudica anche il terzo match del girone A delle qualificazioni del Torneo delle Contrade di Querceta, dopo aver già battuto il Ranocchio e i campioni in carica del Ponte.

Ad andare in vantaggio lunedì sera al Buon Riposo sono i biancorossi che a 8 minuti da fischio di inizio segna con Boni. I biancocelesti recuperano solo allo scadere del primo tempo con un rigore realizzato nel recupero da Alberti.

Nella ripresa arriva subito il raddoppio della Cervia con la doppietta di Alberti. Bertuccelli riporta il risultato in parità al 58esimo ma è Andrea Angeli, per la prima volta in rete quest’anno, a siglare il 3 a 2 e regalare la terza vittoria alla Cervia.