La Cervia fa il bis: battuti i campioni del Ponte

CALCIO - La Cervia ha dilagato anche nel secondo impegno nel girone A del Torneo delle Contrade di Querceta, battendo nettamente in campioni in carica del Ponte per 3 a 1 lunedì sera allo stadio Buon Riposo di Pozzi.

A sbloccare il risultato ci pensa il realtà la squadra rossoblù che segna l’1 a 0 segnato da Fusco dopo 16 minuti. Il pareggio dei biancocelesti arriva allo scadere del primo tempo con Bascherini. Nella ripresa è ancora la Cervia a andare in rete con il gol del 2 a 1 di Tedeschi. Il colpo di grazia per il Ponte arriva al 78esimo con la doppietta di Bascherini.

Lanciatissima ormai la Cervia, sei punti in due partite, a punteggio pieno. Trainata da Bascherini, tre gol in due partite, in testa alla classifica marcatori.

Dolorante dopo il gol il rossoblù Paolo Fusco, guarda alla terza e ultima partita delle qualificazioni dove il Ponte sarà obbligato a vincere.

Tutte le partite del Torneo delle Contrade sono in onda su Noi Tv: dal martedì al venerdì alle 22.