Ponte battuto dal Ranocchio: campioni eliminati dal Torneo

CALCIO - Una vittoria di misura ma pesantissima quella del Ranocchio che martedì sera al Buon Riposo ha battuto per 1 a 0 i campioni in carica del Ponte, di fatto eliminati dal 48esimo Torneo delle Contrade di Querceta.

Nel terzo e ultimo turno del girone A si decide tutto nel primo tempo con la rete di Tognarelli segnata al 22esimo. Il Ponte accarezza il sogno del pareggio con un gol di Caruso, annullato per fuorigioco contestatissimo dai rossoblù. Finisce espulso persino il mister Raffaele Moriani. Anche Fusco dalla panchina del Ponte rimedia un rosso.

Un solo gol dunque che consegna al Ranocchio la qualificazione alle semifinali, insieme alla Cervia che guida il girone a punteggio pieno. E che condanna i campioni rossoblù a uscire dalla competizione senza neppure superare le qualificazioni, senza bisogno di spareggi playoff con il Pozzo a zero punti.

Il Ranocchio in semifinale incontrerà la temibilissima Quercia. Forte delusione in casa rossoblù.