Torneo delle Contrade: la Cervia prima finalista

CALCIO - La Cervia è la prima finalista del 48esimo Torneo delle Contrade di Querceta. I biancocelesti, imbattuti dall'inizio della competizione, hanno battuto ai rigori il Leon d'Oro. I giallorossi escono comunque a testa alta.

5 a 3 il risultato finale nella prima semifinale, andata in scena lunedì sera al Buon Riposo.  Il primo tempo ha visto il vantaggio della Cervia con il gol al 31esimo di Tedeschi, che sfrutta un’indecisione dello straniero giallorosso Petri. Nella ripresa il Leon d’oro trova il recupero al 66esimo con il gol di Landi. Si va ai supplementari ed è il Leone trovare il vantaggio al 93esimo con Simi, ma passa solo un minuto e Tedeschi riporta il risulta in parità. Dal dischetto arriva il verdetto. La Cervia in finale.

La Cervia, che non vince il titolo dal 2000, guarda adesso con fiducia alla finalissima di sabato 13 luglio. Al Buon Riposo sfiderà la vincente tra Quercia e Ranocchio.