Il Tennis Club Lucca incorona la campionessa italiana U13

TENNIS - Perfetta l'organizzazione del circolo lucchese che ha ricevuto i complimenti della Federazione per il torneo cui hanno partcipato tra qualificazioni e tabellone principale, 80 ragazze arrivate da tutta Italia.

Segnatevi questo nome, perche’ fra qualche anno ne sentirete sicuramente parlare. Noemi Basiletti, atleta di San Vincenzo, ha infatti vinto a Vicopelago il titolo di campionessa italiana Under 13. Nella finale del torneo organizzato dal Tennis club Lucca ha battuto con il punteggio di 7/5 6/4 la pugliese Vittoria Paganetti. Una partita tiratissima e a dir poco equilibrata con le due ragazze sostenute da un buon pubblico, a cercare di variare i colpi dando brusche accelerazioni al loro gioco per fare in modo – almeno dal punto di vista tattico – di non dare alcun punto di riferimento alla rispettiva avversaria.