Pierpaolo Ficara (Amore & Vita) sul podio al Taiwan KOM Challenge

CICLISMO - Una corsa, il Taiwan Kom Challenge, che ha voluto assolutamente correre e che alla fine lo ha premiato con il terzo posto. Pierpaolo Ficara di Amore & Vita - Prodir ha chiuso in modo positivo una stagione a tratti esaltante per il team di Ivano e Cristian Fanini

Un piazzamento di tutto rispetto perché chiude un cerchio importante di un’annata davvero sensazionale in termini di risultati e soddisfazioni. Allo stesso tempo però, un risultato che lascia un sentore amaro in bocca perché il corridore siciliano aveva senza dubbio le gambe per vincere. Ad ogni modo la stagione 2019 del team di Fanini è da incorniciare grazie a 10 vittorie, quattro delle quali in gare di assoluto prestigio, un campionato nazionale a cronometro, 40 piazzamenti nei primi 10 e ben 20 volte sul podio.